南京高校会计学会第八次会员代表大会暨八届一次理事会在我校召开
发布时间: 2016-07-07 访问次数: 270

2016年6月22日,南京高校会计学会 “第八次会员代表大会暨八届一次理事会”会议在我校隆重召开。各理事单位理事及通讯员60余人参加了会议。我校副校长蒋国平教授代表承办单位领导亲临会议并致欢迎词。出席会议的领导还有:南京师范大学副校长、江苏省教育会计学会会长、南京高校会计学会名誉会长唐万宏教授;江苏省教育厅财务处周亚君处长;江苏省物价局收费管理处周世贵处长;南京高校会计学会会长徐联娟、副会长任卫时、张尧良、陆莹等。

会议表决通过了南京高校会计学会《第七届理事会工作报告》、《第七届理事会财务报告》、《第八届理事会学会章程修改报告》等。并一致表决通过了“第八届理事会名誉会长”人选的聘请,选举了第八届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长。

会议期间,学会还特别邀请南京师范大学副校长、江苏省教育会计学会会长唐万宏教授作了题为《新时期高校国有资产管理改革与实践》的专题报告。

【财务处】