财务处至经济学院走访调研
发布时间: 2017-04-18 访问次数: 112

为广泛听取广大教职工意见,改进财务及采购招标管理工作,进一步提高服务水平,财务处(采购招标管理办公室)相关人员在参加了前期学校组织召开的两次财务及招标工作研讨会后,于413日上午至经济学院进行走访调研。财务处(采购招标管理办公室)科级及以上人员,经济学院院领导、系(中心)主任代表、办公室成员、辅导员代表等参加了会议。

调研会议上,财务处和采购招标管理办公室负责人分别通报了前两次财务及招标工作会议研讨会中参会人员提出的问题,财务处和采购招标管理办公室的解答和后续的改进措施以及近期的工作计划。

经济学院参会人员对学校的财务及招投标管理工作表示肯定,同时就加大财务规章制度和政策的宣传、简化报销审批程序、进一步明确各项经费的使用范围、提高校内集中采购招标的预算金额等方面提出了宝贵的意见和建议。

财务处(采购招标管理办公室)负责人表示,将结合前期两次财务及招标工作会议内容,认真梳理参会人员提出的意见和建议,采取各项措施改进工作,进一步提高财务及招标工作的管理水平和服务质量。