财务处组织召开财务业务专题培训会
发布时间: 2017-05-27 访问次数: 106

为进一步简化工作程序,提高服务质量,财务处于526日下午在仙林校区学术报告厅组织召开了财务业务专题培训会,对相关财务报销制度、财务业务办事流程等进行培训宣传。全校各二级单位、职能部门的综合事务联系人,各学院教学秘书、科研秘书等人员参加会议。会议由财务处副处长王向华主持。

培训会上,财务处张进处长做了《关于加强财务管理,提高服务质量的若干举措》的报告,介绍了财务处本学期的工作情况。财务处近期通过广泛征求意见,开展调研交流,修订完善了相关财务规章制度,进一步推进了财务信息化建设工作。张进处长感谢与会老师对财务处工作的关心和支持,欢迎大家多提宝贵意见和建议,以进一步提高财务管理水平,做好各项财务服务工作。

财务处朱皓科长对学校的相关财务报销制度和各项财务办事流程进行了详细的说明,重点解读了学校新修订发布的《南京邮电大学财务报销管理办法》和《南京邮电大学差旅费管理办法》。财务处张海平科长针对61日即将正式运行的财务预约报账系统,进行了操作演示和详细讲解。另外,财务处编印了《财务服务指南》、《财务网上预约报账系统操作指南》,分发给参会老师。

通过这次专题培训,参会老师进一步熟悉了网上预约报销流程,对学校的财务报销政策和相关办事流程有了更深的了解和认识。



张进处长做“加强财务管理 提高服务质量若干举措”的报告



业务培训