财务处党支部召开"两学一做”学习教育常态化制度化推进会
发布时间: 2017-06-19 访问次数: 153

614日下午,财务处党支部在行政楼第三会议室召开了“两学一做”学习教育常态化制度化推进会。会议由支部书记陈利主持、财务处党支部全体党员同志参加。

首先,陈利书记进行了以“旗帜鲜明讲政治”为主题的党课讲解,从目标要求、方法举措、组织领导三个方面对学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案进行详细的解读和集中学习;陈利书记还传达了612日上午机关党委召开的支部书记会议精神,包括党费的计算缴纳、使用范围,规范党员发展程序,严格遵守党建考核制度、加强党建工作等内容。最后,全体与会人员再次学习了《中国共产党章程》。

陈利书记对全体党员的学习工作提出了三点要求:一要思想上高度重视,根据学校的总体安排制定个人学习计划;二要联系实际工作,加强思考,多为学校的财务管理工作献计献策;三要在日常学习工作中牢记党员身份、严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范带头作用。