南京高校会计学会2017年年会暨八届四次理事会在我校召开
发布时间: 2017-06-28 访问次数: 129

2017623日,“南京高校会计学会2017年年会暨八届四次理事会”在我校召开。各理事单位理事、通讯员,获奖论文作者代表,相关财会人员等近八十人参会。我校周南平副校长代表会议承办单位领导亲临会议并致欢迎词。出席本次会议的领导和嘉宾还有:江苏省教育会计学会会长、南京高校会计学会名誉会长唐万宏教授;中国药科大学总会计师、南京高校会计学会名誉会长吴应宇教授;南京财经大学中小企业财务和税务研究所副所长李炎炜博士;南京高校会计学会会长徐联娟,副会长任卫时、陆莹等。会议由南京高校会计学会秘书长颜福康主持。

本次会议邀请了江苏省教育会计学会会长唐万宏教授、南京财经大学中小企业财务和税务研究所副所长李炎炜博士分别作了题为《新形态下高校财务面临的挑战与应对》、《会计共享服务探索》的专题学术报告。会议期间举行了颁奖仪式,对荣获20122015年度中国教育会计学会先进的同志和南京高校会计学会2017年年会优秀论文作者颁发了荣誉证书。