关于开通“南京邮电大学财务处”微信公众号的通知
发布时间: 2017-12-20 访问次数: 585

各位师生:

为了进一步推进财务信息化建设,更好地服务全校师生员工,财务处自201712月起正式开通“南京邮电大学财务处”微信公众服务号,为师生员工提供资讯最新、内容更全、速度更快的财务信息服务。目前该平台经过调试将正式启用,现将有关情况说明如下(公众号具体使用说明详见附件):

一、微信公众号提供服务

注:登录"微财务"时,请使用智慧校园的用户名和密码进行登录。

(一)随时了解财务处的最新动态和资讯,实时获取财务业务流程、服务指南、财务规章制度等信息。

(二)实时查询个人薪酬情况,包括工资和个人其他收入等。

(三)实时查询项目经费情况,包括项目余额、收入、支出款及预算执行明细等。

(四)实时查询财务报销单明细情况(查询教职工本人作为经办人且通过网上预约报账系统提交的报销单情况)。

(五)外单位来款查询,以利于及时办理相关款项入帐。

二、微信公众号添加方式

方式一:登录微信,点击屏幕右上角的“加号(+)”,然后选择“添加朋友”,点击下方的“公众号”,输入“南京邮电大学财务处”,找到后直接关注即可。

方式二:登录微信,点击屏幕右上角的“加号(+)”,然后选择“扫一扫”,扫描本通知下方的二维码进行关注即可。

财务处微信公众号使用说明可在财务处通知公告群(QQ号:288074830)和财务处主页上查看。欢迎您的关注,并提出宝贵意见和建议。使用过程中如有疑问,请拨打咨询电话:张老师,8349229085866265

附件:南京邮电大学财务处微信公众号使用说明.doc