关于新职工住房逐月补贴缴存调整的重要通知
发布时间: 2017-12-29 访问次数: 494
各学院、各部门:
    2017年12月28日,我们接到公积金账户管理银行南京市建行下关支行公积金柜台负责人微信通知:受南京市住房公积金管理中心指示,自2018年1月1日起,新职工逐月住房补贴不能汇缴、不能支取、不能签署委托支取还贷协议,个人账户中现有余额的结算办法待收到公积金中心相关正式文件后再另行通知。以上信息已与南京市住房公积金管理中心客服热线12329确认属实。(新职工逐月补贴指1998年12月1日后参加工作的职工每月汇缴入个人账户的住房补贴)
    请各学院、各部门速将以上变化通知到相关教职员工,如果有已签署住房补贴委托支取还贷的人员请自行每月补足还贷金额,以免影响信用。从2018年1月起新职工逐月住房补贴将随工资一起发放。

    备注:南京市住房公积金管理中心本次通知的正式文件尚未下达,仅口头告知学校。
 

                                                      人事处  财务处


                                                      2017年12月29日 

关于新职工住房逐月补贴缴存调整的重要通知.pdf