农行中行江苏省分行来我校调研交流

发布者:财务处发布时间:2019-06-28浏览次数:329

    6月26日、28日,中国农业银行江苏省分行副行长、南京分行行长张清,中国银行江苏省分行行长宁效云分别率队来我校调研交流。校长叶美兰,校党委常委、总会计师姜小舜热情接待了来宾。

  叶美兰校长代表学校对中国农业银行江苏省分行、中国银行江苏省分行领导来访表示热烈欢迎,对银行在南京邮电大学发展建设过程中给予的金融支持表示感谢。她简要介绍了学校办学历史、办学规模、办学特色以及近几年我校取得的成就。她表示,在银校双方合作共赢的基础上,期望进一步推进深层次合作,加大资金保障力度,拓宽在人才培养、师资队伍建设、科研成果转化等方面的交流合作。

  宁效云行长、张清副行长对我校的热情接待表示感谢,介绍了近几年银行的经营发展情况和未来发展战略,希望进一步加大银校合作的力度和广度,为南邮师生提供优质高效的金融服务,同时期望与学校在人才培养、师资队伍建设、科研合作、学生就业等方面开展更为深入的战略合作。

  姜小舜总会计师介绍了学校下一步遴选合作银行的总体计划,欢迎银行积极参与学校各类金融业务,实现银校双方合作共赢。

  双方就银校合作相关事宜进行了沟通和讨论。我校校长办公室、财务处相关负责同志参加座谈交流。


宁效云行长介绍中行情况


张清副行长介绍农行情况


叶美兰校长讲话


姜小舜总会计师介绍学校银校合作计划


中国农业银行江苏省分行来我校调研交流


中国银行江苏省分行来我校调研交流