关于中国银行继续提供上门服务相关事项的通知

发布者:财务处发布时间:2019-11-22浏览次数:10

关于中国银行继续提供上门服务相关事项的通知

各位老师:

截止1121日,学校各学院、机关、后勤等部门已成功开卡的大部分老师已完成领卡、激活手续,但由于老师出差不在宁等原因,部分老师还没有领卡激活,也存在部分老师因以前年度在中行预留证件信息过期等原因未能成功批量开卡。为此,自20191125日起,中国银行将继续提供上门服务,具体安排如下:

一、三牌楼校区:

部门

时间

地点

证件携带及相关要求

通信学院

 

1125-29

9:30-17:00

 

三牌楼校区

行政北楼107

1.      需携带本人身份证原件、手机如需办理ETC,还需携带汽车行驶证。

2.      原在中国银行预留15位身份证号码或预留的身份证过期的,需到三牌楼校区行政北楼107银行服务点进行证件信息更新。

物联网学院

现代邮政学院

管理学院

二、仙林校区:

部门

时间

地点

证件携带及相关要求

在三牌楼办公(通信学院、物联网学院、现代邮政学院、管理学院)以外的所有部门

 

1125-29

9:30-17:00

仙林校区

行政南楼一楼大厅(其中电光院、社会人口学院25日仍在电光楼)

1.      需携带本人身份证原件、手机如需办理ETC,还需携带汽车行驶证。

2.      原在中国银行预留15位身份证号码或预留的身份证过期的,需到仙林校区行政南楼一楼大厅银行服务点进行证件信息更新。

 

特别说明:

1.     关于短信通知服务:请各位老师暂时不要单独去中国银行网点柜面申请短信通业务(单独申请将会收费),中国银行后续将会统一批量在后台为各位老师开通免费(代发期间)短信通知;

2.     原在中行留存的信息为15位身份证号码或预留的身份证过期未成功开卡的:请接到银行相应通知后到三牌楼或仙林校区银行上门服务地点,银行工作人员会为您办理证件信息更新,完成制卡后银行会通知您到相关地点办理领卡激活业务;

3.     原在中行已开立4张以上借记卡、已开立过教师卡、姓名包含生僻字等情况未成功开卡的:请您到三牌楼或仙林校区银行上门服务地点,现场办理销卡及新开卡业务(提示:需将拟销卡、换卡号的卡实物带去办理);

4.     其他情况未成功开卡或未领卡的,请您到三牌楼或仙林校区银行上门服务地点,按情况选择不同的解决方案;

5.     已经成功开卡,但因出差或出国等原因暂时无法激活的,请报所在部门综合事务联系人,由所在部门综合事务联系人在20191129日中午前统一提交至财务处;

6.     银行开卡有特殊情况的,您可加入到中行-南邮服务交流微信群与银行工作人员沟通(已加入过“中行-南邮服务交流群”的老师不用再加入),

          

7.     校内用卡有疑问的,您也可以联系财务处(张老师、毕老师、顾老师85866676/83492290)。

 

                                               财务处

                                              2019-11-22