关于12月份学校教职工工资类收入发放银行的相关通知

发布者:财务处发布时间:2019-12-06浏览次数:10

关于12月份学校教职工工资类收入发放银行的相关通知

各位老师:

经学校校长办公会决定,自2019121日起启用中国银行教师白金卡作为工资类收入代发卡。截至当前,大部分教职工已成功办理并激活中国银行卡,财务处根据中国银行提供的教职工卡号名单信息进行整理,12月份学校教职工工资发放情况通知如下:

一、在职在岗教职工

1.已办理并领取中国银行卡的在职教职工,学校财务将根据中国银行提供的银行卡信息,自201912月起,其学校工资类收入将发放至中国银行卡。

2.因出国出差等原因未办理中国银行卡或已办理未领取中国银行卡的在职教职工,其12月份学校工资仍发放至在学校财务登记的中信银行卡。

说明:后期学校将根据银行提供的老师最新办理或激活中国银行卡的情况进行卡号信息的更新。

二、离休、退休教职工:

本次更换中国银行卡作为工资代发卡不涉及离休、退休老师,因此离休、退休老师工资发放银行保持不变。

三、学校各部门临时聘用人员

学校各部门临时聘用的人员工资发放银行卡暂保持不变,仍发放至中信卡,具体更换中国银行卡的时间将另行通知。

四、其它说明事项:

12月临近年底,为保证财务工作的平稳过渡,除工资类型的收入按照上述方案进行发放,12月的日常报销、零星酬金等仍发放至中信银行卡,20201月开始保持与工资发放银行同步。给各位老师带来的不便,敬请谅解!

同时,为方便老师办理中国银行相关业务,中国银行将继续提供上门服务,具体服务内容及时间将另行通知,请老师们关注学校财务处主页或财务处微信公众号。