关于年底抓紧办理科研项目经费到款立项的紧急通知

发布者:财务处发布时间:2019-12-25浏览次数:10

各学院、相关部门:

根据《财务处关于2019年年终财务结账有关事项的通知》(校财发[2019]11号)相关规定,请各项目负责人抓紧办理各类科研项目经费到账立项入账手续,具体包括:

一、已预开票据,根据合同条款,项目委托单位应于今年年底之前支付的款项,请各项目负责人敦促对方单位尽快付款。若不能按照合同约定的期限付款,请以书面材料说明不能付款的原因,经学院审核签字并盖章后,于1231日前交财务处科研经费管理科132办公室,否则将不再受理该项目负责人的预开票据业务。

二、对方单位已经支付款项的,请各项目负责人及时关注校园网主页“智慧校园”—“财务系统”—“新版财务查询”—“财务到款查询进行查询,或者登录微信公众号“南京邮电大学财务处,点击“微财务”—“财务查询”—“财务到款进行查询,查实的款项请尽快到科研院及财务处办理项目经费立项入账手续。

特此通知!

 

 

财务处

20191225