财务党支部、财务处招标办工会小组 参加机关党委迎新年联欢会暨表彰大会

发布者:财务处发布时间:2020-01-08浏览次数:10

2019年12月31日晚,机关党委、机关工会迎新年联欢会在仙林校区青春剧场举行。校党委副书记王国平,校党委常委、纪委书记、省监委派驻南京邮电大学监察专员李子全,校党委常委、总会计师姜小舜,以及400余名教职工和学生欢聚一堂,表彰先进,共迎新年。机关党委财务处、招标办全体成员参加了联欢会。

会上,王国平副书记致辞并为机关党委先进党支部、优秀共产党员和优秀基层党务工作者颁奖,财务支部荣获“2019年机关党委先进党支部”。2019年,财务支部在机关党委的正确领导下,各方面工作取得了显著的成绩,在工作受到肯定的同时,也受到了更大的鼓舞,将再接再厉,为推动学校事业发展做出更大的贡献。

整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,机关各部门纷纷展现才艺,有说唱,有朗诵,有情景剧表演等,财务处、招标办为大家展现了朝气蓬勃的歌舞《我们都是追梦人》。在年底工作繁忙的情况下,财务处与招标办全体成员加班加点排练节目,总会计师姜小舜全程参与节目排练并做出指导,全体成员集体参与节目表演,付出了努力和汗水。

在节目评审中,歌舞《我们都是追梦人》获得了二等奖以及最佳人气奖、最佳表演奖等奖项,深刻展示了教职工的独特风采——活力、青春、团结、奋斗!不驰于空想、不骛于虚声,在奔跑中奋力逐梦,做新时代的追梦人!