机关党委财务支部组织教师政治理论学习

发布者:财务处发布时间:2020-05-15浏览次数:10

机关党委财务支部组织教师政治理论学习

58日下午,财务支部在仙林行政南楼145会议室召开了全体党员大会,讨论2020年支部重点工作,开展教师政治理论学习。校党委常委、总会计师姜小舜以普通党员身份参加支部学习。

会上,支部书记鲁晓峰首先向全体党员汇报了财务支部2020年度工作计划,提出财务支部将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在主题教育常态化、主题活动多样化、支部班子建设制度化、作风建设深入化等四方面做进一步努力。

青年委员刘冉领学《南京邮电大学师德师风建设年实施意见》(党委教发〔20201号)、《南京邮电大学师德师风建设年实施方案》(党委教发〔20202号),深入传达了学校“师德师风建设年”的指导思想、总体目标、主题内容、具体要求和实施步骤。

宣传委员毕艳玲领学《南京邮电大学2020年度教师政治理论指导性学习计划》(党委教发〔20203),向全体党员传达了本年度教师政治理论学习主要专题和学习要求,积极推进财务支部教职工政治理论学习的规范性、积极性和实效性。

会上,全体党员还学习了南京邮电大学2020年工作要点等文件。财务支部将贯彻学校和机关党委的部署和要求,落实2020年具体工作,深入学习教师政治理论,见贤思齐,以德立身,强化师德监督,营造风清气正的工作氛围。

 

 

                    撰稿:毕艳玲