“财务服务进学院”—走进理学院

发布者:财务处发布时间:2020-07-06浏览次数:10

为提高工作质效,更好的服务广大教职工,2020年7月3日上午,财务处深入理学院开展“财务服务进学院”活动。王向华副处长、科研经费管理科刘玄副科长及相关人员为理学院教职工做科研经费政策宣讲,此次活动采用现场座谈云会议相结合的方式

刘玄副科长从科研项目经费立项、经费使用、经费结项三个方面详细讲解了科研经费管理的政策和相关业务流程,强调了在经费使用过程中各个环节需要注意的事项,通过举例的方式对师生易错易混淆的地方进行了重点解说。最后参会老师就相关事项及业务处理流程进行提问,财务处同志一一进行解答现场老师提问踊跃,互动热烈。

“财务服务进学院”是财务处“师德师风建设年”主题教育系列活动之一。通过本次交流,我们得到了学院领导和相关科研人员对财务工作的理解和支持,今后财务处经常进学院财务制度和相关政策进行解读,解决老师因不熟悉财务政策“反复跑腿”的问题,以实际行动提升财务管理服务水平及质量,助力学校的事业发展。