关于抓紧办理科研经费到款立项入账的通知

发布者:财务处发布时间:2020-11-04浏览次数:293


各位老师、相关学院及部门:

为加强我校科研项目预开票据管理,保证科研项目预开票据款项能及时到账;同时为做好学校往来款项清理,提高资金使用效益。请各项目负责人抓紧办理各类科研经费到款立项入账手续,具体包括:

一、已预开票据的,根据合同条款,项目委托单位应于今年年底之前支付的款项,请各项目负责人敦促对方单位尽快付款。若不能按照合同约定的期限付款,项目负责人应将票据退还财务处。如有特殊情况,请以书面材料说明不能付款的原因,经学院审核签字并盖章后,于12月20日前交财务处科研经费管理科132办公室,否则将不再受理该项目负责人的预开票据业务。

二、对方单位已经支付款项的,请各项目负责人及时关注财务处主页或微信公众号进行查询,查实的款项请尽快到科研院及财务处办理项目经费立项入账手续(注:新项目和老项目每笔到款都需要到科研院及财务处办理相关手续到款查询方式有以下两种:


方式一:项目负责人通过智慧校园登录财务系统-新版财务查询-财务到款查询-汇入单位包含任意字词查询;

方式二:微信关注南京邮电大学财务处公众号,通过微财务-财务到款-关键词查询。




                   特此通知!谢谢!


                                                                                                                                        南京邮电大学

                                                                                     202011月4