关于应收及暂付款清理工作的通知

发布者:财务处发布时间:2020-11-09浏览次数:255

各二级单位、职能部门:

为保障学校资金安全,提高资金使用效益,全面、及时、准确地反映学校本年度的财务支出情况,做好年终财务决算的准备工作,从即日起开展应收及暂付款专项清理工作,具体通知如下:

1、本次应收及暂付款清理工作截止 2020 年 12月 10 日,请各单位、部门通知本单位有未结清款项事项的经办人员尽快到财务处办理报销冲账手续。(名单已单独发给各单位党政主要负责人邮箱

2、各类应收及暂付款原则上应在一个月内办理报销冲账(医疗费借款应在出院后三个月内办理报销冲账)。对于因客观原因确实无法冲销的暂付款项,由经办人提供书面情况说明,经所在单位党政负责人双签后报财务处财务处根据规定程序处理。

3、各单位负责人作为本单位经费使用第一责任人应积极协助本次暂付款的清理工作各单位应指定专人负责该项工作,通知到每一位相关人员按规定办理报销冲账事项。对于逾期未办理冲账手续且未提交书面情况说明的部门或人员将严格按照《南京邮电大学应收及暂付款管理办法》,采取暂停经费使用等相关措施。

 特此通知

                        联系人:梁红梅    

          仙林校区行政办公楼南楼 132 室   电话:85866557 

                                                                 2020.11.9

                                                                 

                                                                                 撰稿人: 梁红梅

                                                 审核人: 陆红琳