主题教育|财务处赴南京中医药大学开展调研学习

发布者:财务处发布时间:2023-06-05浏览次数:10

稳步推进我校数字人民币应用工作,借鉴和学习兄弟高校在财务管理方面的成功经验和做法,6月2日,财务处处长张进带队赴南京中医药大学财务处调研交流。

南京中医药大学财务处处长章维对我校财务处一行表示欢迎,章维处长介绍了南京中医药大学财务处基本情况,任华副处长针对学校数字人民币试点工作安排给予详细介绍。

双方还围绕财务信息化建设、提高资金使用绩效,加强财会监督等具体问题进行了充分研讨与交流。

张进处长对南京中医药大学财务处的热情接待表示感谢,对南京中医药大学财务管理工作表示赞赏,尤其是在推进数字人民币方面值得深入学习和借鉴。

通过此次调研交流活动,学习了南京中医药大学财务处在财务管理等方面的先进经验,开阔了思路,对我校数字人民币应用财务信息化管理等工作的推进具有积极意义。

撰稿:倪玲

编辑:程月