发布者:财务处发布时间:2024-10-08浏览次数:21

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,以党建引领财务工作高质量发展,促进党建与业务的融合促进,9月29日,机关党委财务处支部与南京医科大学财务处党支部开展支部共建活动。

双方围绕党建、业务工作开展深入交流。南京医科大学财务处党支部书记财务处长黄宏杰,副处长倪丁花、朱万青及相关科室人员,我校党委常委副校长王友国、原财务处处长颜福康、财务处党支部书记财务处长王向华,副处长陆红琳、蒋方华及各相关人员参加共建活动,王向华主持会议。

校党委常委、副校长王友国参加支部活动,对参加支部共建活动的南京医科大学党支部一行表示诚挚的欢迎,并简要介绍了学校情况,希望双方通过此次支部共建活动,实现协同促进、共同提高,努力推动党建与业务工作再上新台阶。

两校财务党支部就各自近年来党建工作开展情况,如何以党建引领业务、聚焦业财深度融合方面的具体做法及工作思路开展交流研讨,并围绕财务信息化建设、预算管理及绩效评价、劳务酬金管理等具体业务工作进行了经验分享。双方表示通过此次支部共建活动搭建起相互沟通交流的平台,相互学习借鉴,共同推进党建与业务深度融合,促进财务工作提质增效。

财务处党支部将以此次开展支部共建活动为契机,积极拓展外部交流,深化党建与业务融合,不断强化党建引领业务,助力学校事业高质量发展。

校党委常委、副校长王友国讲话

支部活动现场

撰稿:吴晓华